Ведомый раб

Ведомый раб
Корона из свинца
И наугад
Твой путь  -он без лица

Ведь цели нет,
Потеряна мечта
Погасший свет
И мертвые глаза.

Ты словно ветер
Живешь на стыке двух фронтов
Но скоро вечер,
А жить-то не готов...

07.04.2017


Рецензии