И я томлюсь наверняка
Не зная, Господи, покоя,
Как - будто прежняя слеза -
Не хочет появляться более.
Она вцепилась где - то там -
Не хочет выходить оттуда.
Одна печаль в груди. Печаль,
И та слеза совсем не льётся.
Замёрзли прежние сердца -
Застыли глазки от печали.
И я томлюсь наверняка -
Не знаю, что мне делать далее.
Свидетельство о публикации №117040711146