Листья осыпаются

Листья осыпаются, а это значит осень.
Всё что с нами было, в прошлое уносит.

Остаётся тоска, да на сердце грусть.
Нет к тебе я больше, так и не вернусь.

Всё замёрзнет скоро, а в злые холода.
Многие девчонки, вряд ли скажут да.

Я и ты прощались, в голосе грустинка.
Той же и осталась, чистой как росинка.

Называла ты себя, ивушка плакучая.
Говорила в жизни мол, очень невезучая.

Фотография на память, это ты под ивой.
Верю я, и знаю, будешь ты счастливой.

Нравятся мне ивы и грустные их слёзы.
Только больше всё же, я люблю берёзы.


Рецензии