Мандариновое счастье

Мандариновое счастье на снегу,
Где встречаются и тропики, и холод.
Нас зимою посещает цвета голод.
Этим снимком я ему и помогу.

Когда много будней растревоженных,
Когда солнышка подолгу в небе нет,
Открываю дверь сюжетам всевозможным,
Где владеет миром цвет и свет.

07.04.17г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии