Знаешь, пап...

Знаешь, пап?
Знаешь, я люблю и скучаю очень.
Посмотри на меня с небес.
Посмотри какая я стала,
Я взрослая совсем.

Папа, слышишь?
Я почти научилась жить.
И однажды мужчину научусь любить.

Папа, я знаю всё видишь,
Как по жизни иду и куда.
Я учусь счастливой быть,
Я учусь как ваши с мамой ошибки мне обойти.

Пап, приходи во сне,
Мы давно не виделись.
Мне есть что рассказать,
Мне есть о чем с тобой помолчать...
Приходи...

5.04.17


Рецензии