Выбор

Каждый день мы делаем выбор,
Кого любить и кому свет дарить.
Кого принять, кого отвергнуть,
А на кого нам вовсе наплевать.

Мы выбираем с кем делить кровать,
И для кого решим раскрыть мы душу.
Ах, если б сразу мы могли знать,
Кто нашего покоя не нарушит.

Мы выбираем, что нам источать:
Пустую злобу, зависть или дружбу.
Кому руки нам не подать,
А кому довериться и с теплотой принять.

Я раньше думала, эмоции и чувства,
Захватят вдруг, и никуда не убежать.
Сейчас же вижу, что сама могу я выбирать,
Что мне испытывать и источать.

Всё очень просто оказалось,
Чем ты наполнен, то и потечет.
Ты выбираешь, а не наоборот,
Всё то, что ты внутри себя несешь.

5.04.17


Рецензии