За то, что ты такая

За то, что ты такая - я влюблен!
За то, что так нежны и тонки, руки.
Твой взгляд напоминает тот кулон,
Что носишь ты на шее сквозь разлуки.

Уверенной походкой из огня,
Идешь ко мне на встречу улыбаясь,
Не представляя, что ты значишь для меня,
И, как трепещет сердце, прикасаясь.

Поможет ветер в твои волосы вплести,
Мое тепло, и солнца яркий лучик.
Весной лишь стану на твоем пути,
В которой не найдется места тучам.

Пожалуйста, поговори со мной,
Я голосом твоим теперь питаюсь.
Израненное сердце, за тобой
Идет, спешит, о камни спотыкаясь.

Мне не привыкнуть к холоду зимы,
В твоих объятиях хорошо, как летом.
Одним на свете, целым, станем мы,
Забыв о прошлом, с новым встав рассветом.


Рецензии