Без виз в Европу

Без виз в Европу
***********************
Сказали в раде так хохлам:
Теперь свободны вы,как хлам.
Без виз в Европу спора нет,
Но вот за что купить билет?
На трассу совершить визит,
Или посмертный,взять кредит?
Может просто с голой опой,
Появится пред Европой?
Хотя для того так сказать
Нужно пахнуть.не вонять.
С союза кончились духи,
А как без этой чепухи ?
Поди  на мыло нет грошей,
Теперь раздолье  тут для вшей,
В доме жрут лишь тараканы,
Как "народные" паханы,
Нет грошей из раза в раз,
Чем платить за свет,за газ?
Запасы пряников с майдана,
Давно все съели с чемодана.
В баках мусорных их мать,
То же  нечего пожрать.
Бомжи отраву пьют у стен,
С рекламой броскою "Рошен"
А рядом урки и цыгане,
И разношерстной всякой рвани.
Пестреет желто-синий цвет,
Но не спасает он от бед.
"Наелись"вдоволь шоколада,
И для чего всё это надо?
Чтоб не тошнило,от напасти,
Избрали клоуна до власти.
Теперь смешно,ему не нам,
Как были,так поныне хлам.
Всё разорили,всё про$рали,
Крым с Донбассом потеряли.
Не летаем в облаках....
В заграничных все долгах.
У соседа цел сарай......,
А хата с краю, эх не рай.
Уж и в славу!  Нету веры
Кругом бандиты и бандеры
Пора бы всем лопаты  взять,
И "Европейских."закопать....
Жилось ведь,как то без Европы,
А остальное нам до опы!


Рецензии