любов бред3
себя и весну-
уже целые сутки
идешь ты ко дну
утопая до одури
в синих глазах,
затопила все отмели,
ивы в лесах
и развал в твоих дебрях-
колоты льды
и зелёные стебли
из талой воды
ты нарушила метки
прежних границ
запустила на ветки
бешенных птиц
а они разгалделись
и строят жилье
и как будто разделось
сердце твое
половодье недолго-
солнце спалит,
выжжет зарослей полог
до каменных плит
ты почти перепутала
себя и весну
и доверилась смутному
вещему сну
Свидетельство о публикации №117040710941