Inaly Kapri. 1841-й

Мне совращать
Тебя ни стоит

Ты как & я , (б-ля)
Козерог

Я - понял только
что - по-штучно 

coins выпе-здрельничивать
б  смог -  ?

Ты удивляешься
  -   поодаль   .. .
Цветут цветы
гуляют небеса

Ты  безутешная Дивчонка !
соседски-добронравная Душа

Ты - хороша in move поодаль
Гибка , стройна и хочешь спать

Пред я - Тобою
малдчик - несмышленныш

Приплелся с удочкой опять


Рецензии