Посмотри...
А под нами - твёрдость Земли..,
Глаза не хотят быть глазами,
Если не знают Любви.
Сердца не хотят быть Сердцами,
Если не знают ответ,
Про то, что мы Люди - не Твари,
А на это ответа нет!?
Без него просыпаются Идолы,
Глаза открывая Войны,
Не ведая, Не чувствуя,
Что есть Меч - сжатый, в руках Любви!
Свидетельство о публикации №117040710854
Надежда Шлезигер 11.01.2020 05:43 Заявить о нарушении