Нелюбовь

Стали мы невозможно взрослые,
И считаем, что нет чудес...
Проходили года високосные-
На пальцах так-же нет колец.

Говорили о том, что поровну
Знаем судьбы свои, мечты...
Оказались разбиты, порваны,
Обожжены, что я, что ты.

Горьких слез и укоры матери
Не сочли всерьёз - не могли!
Вроде живы, но все же предатели
Своих душ, позабыв вдали.

За окном - зимой подморожено...
Так тоскливо поет метель.
Будто миром всем жалко брошены,
Словно ядом отравлен зверь.

Жизнь-река черно-белым стелена-
Во вчерашний день не войти.
Пропал блеск в глазах, будто пелена:
Нелюбовь пришла - уходи!


Рецензии