Полёт шмеля
Укусит – не покажется, что мало,
Когда меня вдруг выберет, как цель,
Ведь у шмеля – ого! какое жало.
Цель мирная сегодня у него:
Весенние шмелиные заботы –
Да у меня-то тоже самого
В разгар весны идут в саду работы.
Дела примчались пёстрою гурьбой,
Стихи писать возможно только ночью,
А днём впитаю и пустяк любой:
Рад наблюдать полёт шмеля воочью.
Как часто вместо сладких, чудных снов
Я вижу образ будущих стихов.
Свидетельство о публикации №117040701085
Бывают и такие вот "шмели": http://www.stihi.ru/2015/02/03/3004
С улыбкой)) Элла.
Орхидея 2 23.04.2017 11:29 Заявить о нарушении
Владимир Филиппов 50 23.04.2017 15:24 Заявить о нарушении