Нине Гагариновой. Вожделенью нет предела
Фотография твоя, как картиночка.
Ах, какая же ты красивая, Ниночка!
И улыбку твою, обретаю я,
Меня сводит с ума, твоя талия.
Мысли встали на дыбы, колобродятся.
Целовать твои уста, сил нет, хочется.
Разыгрался бес во мне, разохотился,
И шептать слова любви, тебе хочется...
Не ответишь ты мне, песней нежною,
Малышей своих обнимешь, бережно.
То, что было, то прошло, позабудется,
Не случалось то, чего, то не сбудется...
Свидетельство о публикации №117040710813
Владимир Кобрин 29.04.2017 09:14 Заявить о нарушении
Александр Пашинин 29.04.2017 17:04 Заявить о нарушении