Вот - ОН

Когда ты приходишь ко мне -
я говорю...:
 - Вот ОН. Мой Бог.
Исчезает всё вокруг.
Люди. Время.
Остаётся пространство...
Где Ты и Я.
И нас в мире- ДВОЕ.
 В одной оболочке Любви.
.......
Так вошёл  младенец
во чрево Марии.
.......
И подарил ей себя.
Она -
узнала Его.
.......
Когда ты приходишь ко мне -
я говорю...:
 - Вот ОН. Мой Бог.

07.04.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии