Пусть счастье обнимает лишь тебя

Пусть счастье обнимает лишь тебя
Не разжимая никогда объятий
И Солнце пускай светит для тебя
Что бы душе твоей было приятней
И небо голубое для тебя,
Пусть никогда не хмурится родная
Не омрачит тебя его слеза
Невзгоды, как туман пускай растают.
Удачи, счастья, нежности, любви
Пускай тебе Судьба дарит с улыбкой
Пускай в твоей душе цветут цветы
И пусть она поет под звуки скрипки
Спасибо милая за теплые слова
За пожелание, что так душу греют
Желаю Счастья я тебе всегда
И не терять его хранить и верить
Я от невзгод тебя уберегу
И нежностью сомнения развею
Тебя душой люблю, боготворю
И в Счастье лишь с тобою наше, верю
Любимая, родная ты моя
Ты часть меня, души моей мятежной
Хрупка, красива, как Рассвет у дня
В Судьбе ты расцвела словно подснежник
С тобою вместе среди звезд пройдем
Пускай любовь сполохами пылает
Любви с тобою чашу изопьем
Теплом души друг друга согревая


Рецензии