Спелеолог
( Издатель и прозаик из г.Красноярска)
Здесь мрака власть. Нет звёзд в помине.
"Входящий,- забывай мечты, надежды".
Холодный камень помнит ль предков имя?
При входе, -рви все чёрные одежды.
Пещеры мудрецов - обитель тайн.
В гостях у горных джинов жутко.
Луны и Солнца нет.
З л а - рай?
Прохладно.
Наверху,- что? Утро.
Чудес подземных манит вид.
Дыханье бездны молча околдует.
Сидим у речки.
Друг мой - спит.
А ветер горный в спину дует...
Лето 2007г.
(пещеры Боргустана)
Свидетельство о публикации №117040710786
Александр Ап 19.03.2018 23:25 Заявить о нарушении