Свет

Свет, чистейший свет
Душа изголодалась...
Мир, мой светлый мир
Я берегу внутри и прячу
Глаза, как много глаз вокруг
И разных судеб
Я вижу радость и печаль
Кружусь в наивном танце
Как много дней исчезло, пронеслось
А я все та же...


Рецензии