Любовь земная

Как просто всех вокруг любить,
Когда никто не обижает,
Душевный мир в себе хранить,
В проблемы ближних не вникая.
Но лишь коснись беда души,
Куда девается покой?
Всё зло с сердечной глубины
Вмиг разливается рекой.


Рецензии