Доброе утро!
Доброе утро, чистый небосвод!
Стала я мудрой, видимо, не зря,
Хоть ожидала этого весь год.
Доброе утро, веточки берёз,
Что розовеют утром от тепла.
Всё же из царства бесполезных грёз
Я наконец-то вырваться смогла.
Доброе утро, мир реальных дел,
Я к Вам с почтеньем, словно к королю...
Доброе утро, всем, кто захотел
Видеть и слышать, как же я люблю!
Свидетельство о публикации №117040701073
Владимир Войтенко 07.04.2017 11:41 Заявить о нарушении