Застыло сердце...

ЗАСТЫЛО СЕРДЦЕ. ЛЬДА КУСОК.
КРАЯ ОСТРЫ, ТАК БОЛЬНО  РАНЯТ.
НО УЛЫБАЮСЬ Я, И  НЕВДОМЕК,
КАК  ГОРЬКО МНЕ, КАК Я СТРАДАЮ.

ТЫ НЕ УВИДИШЬ МОИХ СЛЕЗ,
И НЕ УСЛЫШИШЬ РЕВНОСТНЫХ УПРЕКОВ.
Я ПРОСТО ВЫРВАЛАСЬ ИЗ СЛАДКИХ ГРЕЗ.
И СНОВА СТАЛА ЖУТКО ОДИНОКОЙ.

(2001г.)


Рецензии