Зацелую лицо твоё нежное

1
Положи мне руки на плечи
И в глаза ты мои загляни
В них увидишь любовь-сама вечность
И любовь эту в дар ты прими.
2
Моё сердце в груди сладко стонет
И парит в небе чайкой душа
Дождь тоску непременно омоет
Я до счастья дойду неспеша
3
Мне любовь небеса подарили
И я рай называю тобой
И надежды крылом окрылили
Той надеждой,что будешь со мной.

Припев..

Зацелую лицо твое нежное
Розой пахнущих локонов прядь
И как моря в штиль безмятежное
Глаз твоих лазурную гладь.


Исправлено автором 02/02/2020.


Рецензии