Время это судьба длинною в жизнь

Время не есть понятие растяжимое, оно ограничено рамками от рождения до смерти.

Суметь в отрезке этом небольшом реализовать себя,
Как сына божьего, как Человека с большой буквы
И эта цель с которой все мы родились,
Но многие из нас к лукавому попали в сети.

И путь развития у них пошёл по накоплению грехов
И переполнив сосуд кармы уходят с поля жизни.
И снова Бог их оставляет на второй год.
И так до бесконечности мотают они срок,
Пока в них не раскроются каналы мудрости.


Рецензии