Мелодия весны
Вернётся с юга птичья стая.
Весенний запах сочных трав,
Спокойный у поры сей нрав.
Весну давно уже мы ждали,
И по цветам давно скучали.
О травке в парках и дворах,
О солнце, о его лучах!
Звенит веселье в марте утром,
С каким-то сладким нежным чувством.
Палитра сочных красок всех,
На холст ложится без помех.
Весна закружит вальс над нами,
Украсит всё вокруг цветами.
Весна – она, наверно, маг
И каждый в ней нашёл очаг.
Сочность красок у весны,
Видим мы цветные сны.
Дарит счастье нам весна,
Очень уж она быстра.
Весенняя мелодия звучит,
Деревья зеленеют не спеша.
Природа мне всю душу бередит
И смотрит, как-то пристально в глаза.
Свидетельство о публикации №117040710688