Романтический вечер
Мужчина рядом. Да, я не одна.
И смотрит он влюбленным взглядом,
И произносит комплименты.
Любуюсь красотой момента.
Прекрасна кухня. Льются
Саксофона звуки.
Переплетаются друг с другом
Наши руки.
Сегодня я отчаянно красива.
Помада красная, как поцелуй вампира.
И туфли в тон с высоким каблуком.
И предвкушаю продолжение
потом.
Прекрасный вечер под бокал
вина
Ласкает нас в своих объятьях томных.
И погружаясь вместе в миг бездонный,
Друг друга выпиваем мы до дна.
Свидетельство о публикации №117040710653