Нарциссы
Цветок желтеет на газоне,
На тонкой ножке лепестки.
Он моден только в межсезонье,
Когда весенние деньки.
Нарциссы – нежные создания,
Весенний знак скупой зиме.
Они природы созидание,
В борьбе за право быть в тепле.
Когда нет радости румяной,
Молчит цветная карусель,
То желтизной своей упрямой
Нарцисс устелет нам пастель.
Не много им тепла досталось.
Цвести придется все равно.
И снимет он зимы усталость,
И солнцем светит нам в окно.
И посетив весною дачу,
Нарцисс увидя поливой,
Мы посчитает за удачу,
Придя с букетиком домой.
Свидетельство о публикации №117040710640