Не затронули...

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"...

НЕ ЗАТРОНУЛИ СЕРДЦЕ  СЛОВА.
УЛЫБКА ГЛАЗ НЕ ОСВЕТИЛА.
И ВНОВЬ БЕЗДУМНО УСТУПИЛА
ЗИМЕ СВОИ ПРАВА ВЕСНА.
ДУША, ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБРЕТЯ ТЕПЛО,
ЗАМЕРЗЛА СНОВА. СУДОРОГОЮ СВЕЛО
ОПУЩЕННЫЕ, СЛОВНО ПЛЕТИ, РУКИ.
И НА ПОГОДУ ТАК БОЛИТ И КРУТИТ
ТО МЕСТО, ГДЕ КРЕПИЛИСЬ КРЫЛЬЯ.
И ОТ БЕССИЛЬНОГО БЕССИЛИЯ
НЕ ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ О ЗАВТРА,
НЕ ХОЧЕТСЯ НИ ЛЖИ, НИ ПРАВДЫ.

(1993г.)


Рецензии