Просьба

Куплю, продаю, меняю.
Как взъерошенные ветром птицы,
Висят на стенах с просьбами страницы.
А вот манит, как маячок,
Маленький, нетронутый листок,
,,Кто знает адрес острова любви,
Скорей домой мне позвони”


Рецензии