Благодарение

Я благословляю все, что было,
Я благословляю все, что есть.
Я благословляю все, что будет!
Да всего не перечесть!

Я благодарю за каждый день!
Я благодарю за каждый вечер!
И пусть будет благо всем,
Кто мною на пути был встречен.

Я благодарю, что я живу,
И я дышу, и белый свет я вижу!
За каждый миг! всегда!
За все! и всех благодарю!

И так сказать мне хочется:
Мы - не среди врагов!
Но, каждый, лишь учитель -
Нам подарок сделал Бог!

И пусть сердца  наполнятся
Светом из небес,
И каждому исполнится
Его молитва. В сто чудес!

          07.04.2017


Рецензии