Пролилась любовь... водицей талою

Мы.../могли бы быть/...красивой парою ...
Но...!!! Твоя измена...всё с-г-у-б-и-л-а (((
Пролилась любовь.../водицей/...талою !!!
Что же ты.../Судьбина/...натворила ???
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии