здравствуй, друг!

Ещё одна попытка (здравствуй, друг)
Осмыслить мир и стать чуток мудрее...
Как называется космический недуг,
Которым я хронически болею-

Не знаю. И врачи мои молчат!
В их книгах нет таких таинственных названий...
А может просто ставить не хотят
Диагноз странный: "мало обниманий".

Да, ты ушёл и я смирилась. Да.
Но этот мир мне кажется фальшивым!
Ну что за бред! За вздор! За ерунда!
Ну почему не можешь быть счастливым,

Спокойным, гармоничным и простым...
И рядом быть. Не уходя в туманы?
Готова я тебе все-все простить...
И позабыть про колотые раны,

Что ты нанёс мне. Я прощаю все!
Но вот прощаться вовсе не умею...
Мне нужен ты. Ещё чуть-чуть. Ещё.
Я без тебя ведь не живу- болею.


Рецензии
Да так и Бывает,

Когда Любят и

Расстаются!!!

Светлых Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   09.04.2017 21:37     Заявить о нарушении