Закат

Неземной красоты закат,
Обречен тайной и печалью.
В его ярко-багровый взгляд,
Я смотрю лишь с одной моралью:

Отпустить ли свои мечты,
И к далекой судьбе вернуться,
Либо сделаешь это ты-
От любви мне не дашь очнуться.

Разожжем упоение свеч,
И зашторим прохладу окон...
Не встречал я красивей плеч,
Жарких губ, твоих нежных вздохов.

Долгожданный ты мой покой,
Не желаю земной пучины.
Забери в свой очаг ночной,
Не ищи для меня причины.

Станем маем в прохладе дней,
Будем солнцем во тьме грядущей,
Только оставь меня в ней-
Счастья любви несущей.

Неземной красоты закат,
Обречен тайной и печалью.
В его ярко-багровый взгляд,
Смотрим мы, заколдованы далью.


Рецензии