Возможно, вчера...
Порвав из терпения тканую нитку.
Зачем городить, истончая затвор
Потока немыслимых вкупе притвор?
Мы ходим по кругу, так часто бывает.
Тот, кто неподвижен нас не понимает.
В пути возвращая источник домой
Не знаем, к чему провидения конвой.
Довольны, как правило , только собой.
Спасёт ли прощение со взмахом рукой?
Решения нет и нельзя на покой.
Зашьём, подлатаем, для нас не впервой.
29.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117040710395