Мелодия любви
Она, как песня, состоит из нот.
К тому, кто посвящение сердцу пишет,
Любовь навстречу тихо подойдёт.
У двух влюблённых совпадают ноты,
У них одна поющая душа.
Кантаты, оперетты и фокстроты
За них всё в подсознании решат.
Когда в сердцах двоих проснётся муза,
Они к объединению поспешат.
В том благородство этого союза –
Судьбе навстречу сделать первый шаг!
Услышит жизнерадостное сердце –
И оживёт продрогшая душа.
Чтобы в любви объятиях согреться,
Отдаст всё до последнего гроша.
Сердца, той нежной музыкой согреты,
В ней встретят исцеление и покой,
Взлетят на крыльях к радостному свету,
Паря над мирозданием высоко.
Свидетельство о публикации №117040710369
И будут крылья их легки,
Парить вдвоём под этим светом,
Купаясь в страсти и любви!
Анна Яцентковская 09.06.2020 20:32 Заявить о нарушении