В ванной комнате задохнулся

Ремонт он сделал в ванной комнате
Всё пластиком украсил.
А сам астматик был, не знал, по видимому,
Что испарения от пластика будет ему сущий ад.

Набрав воды горячей в ванну стал он мыться
И приступ кашля на него нашёл.
Не смог он до лекарства дотянуться.
Тут в ванной и пришёл ему конец.


Рецензии