Кто такой Иван Сусанин?

Кто такой Иван Сусанин?
Это сказка или быль,
Был богач или крестьянин,
Кто расскажет как он жил.

Вёл ли он в леса поляков,
Или выдумали всё,
Почему царя спасали,
Если жили без него?

Да, история как сказка,
Перемешано всё там,
Интересная развязка,
Не совсем понятна нам.

Если не было - пусть будет,
Ведь примеры так важны,
А Россия не забудет,
Нам Сусанины нужны.


Рецензии