Золотой караван...
Знойной дымкой дрожит...
Злые тени кружат -
Прячет ночь миражи...
По сыпучим пескам
Ветер птицей летит,
Золотой караван
Одиночества крик...
За барханом бархан,
Осыпается след,
Золотит облака
Долгожданный рассвет...
Тает лунный пейзаж
И дрожащей волной
Золотистый мираж
Уведёт за собой...
Уведёт в никуда,
Не свернуть, не уйти,
Не оставит следа
У себя на пути...
Тает призрачный блеск,
Скроет звёзды туман...
Миражей зыбкий всплеск -
Золотой караван...
Свидетельство о публикации №117040710337