Я вечный ученик у жизни нашей

Я вечный ученик у жизни нашей
Пытаюсь я постигнуть всё, что явит взору моему.
Мой интерес не меркантильный, планетарный
Взаимосвязь хочу прочувствовать, гармонию души.

Информационной Нитью связаны мы со всем Творением Бога
И в полной мере черпаем мы информацию из Хроник Акаши
В ней собран материал весь человека-умозаключений
Суметь канал открыть -цель нашей жизни на Земле.


Рецензии