Ой, что-то

                Ой,что-то кругом голова,
                Кружится всё, вокруг кружится,
                Держите же скорей меня,
                В такие глазки невозможно
                Не влюбиться,как молния,словно
                Разряд,не знаю что это со мною,
                Душа моя мне не даёт покоя,
                Сердечко  выбивает  ритм,
                Смотрю и взгляд не отвести,
                В смущении однако дело,
                Наверное я просто обалдела,
                Природы чёткий алгоритм!
                А может быть сошла с ума,твои
                Глаза назад нельзя,пойду
                Вперёд я всем назло,с глазами-
                Сказками и вообщем повезло!
               



  Иллюстрация с интернет.
               


Рецензии