с благодарностью за импульс

градус стиха
повышают прочтения
комплименты

***

гармонией дышит
связующая нить
стиха

***

все слепые
зрячие в стихах
свет истины

***

в гармонию
завернут букет
импульсов

***

импульса слог
краток, как дождь,
но всходы!...

***

ожидание
почву для импульса
взрыхливает

***

краткое хокку
а смысл дня растянулся
светом радости

***

575
улыбок вмещает
ответ и больше

***


Рецензии
Очень интересные хокку! Понравилось!

Шон Маклех Патрик   14.04.2017 22:21     Заявить о нарушении
спасибо за отклик и радость!

Акламэна   14.04.2017 22:31   Заявить о нарушении