Третье апреля
случившегося 3.04.2017 в Санкт-Петербургском метрополитене.От всей души желаю
крепкого здоровья и скорейшего выздоровления всем уцелевшим,дорогим гражданам
нашего Великого и Славного города,а всем родственникам погибших хочу выразить
своё глубочайшее соболезнование,и пожелать им Сил и Мужества пережить эту
страшную для всех нас утрату.Скорблю вместе с вами,ибо эта боль-наша общая боль.
Да Хранит Нас всех,Господь!С искренним уважением и Любовью,Ирина Владимировна
Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
Санкт-Петербург,ты-город боли,
Нам не дано забыть о ней,
Ведь память, словно бы невольно,
Напомнит вновь о страшной боли,
О боли всех блокадных дней.
И вновь обрушилось несчастье,
Тебе ниспосланное Тьмой.
Пылая изощрённой страстью,
Войдя в сердца людей ненастьем,
Зло поглумилось над Тобой.
Но Злу не стать Твоей судьбою.
Всю тяжесть испытав утрат,
Ты вновь поднялся над бедою,
С душой,не сломленной войною,
Так смог подняться Ленинград.
Душой своей красивой,верной
Россия славилась всегда,
Но не постичь вам,изуверы,
Сильна Россия твёрдой Верой,
Ей душу не распнёт беда.
Желаю мужества и силы
Всем тем,в чей дом вошла беда,
Ведь Зло над памятью бессильно
И будет помнить вся Россия
Их Всех,ушедших навсегда.
Их среди нас уже не будет,
Не воплотятся их мечты.
Всем жертвам той кровавой жути
Воздал дань сам Владимир Путин,
Живые возложив цветы.
Пусть боль страну волной накрыла,
Но сила духа нам верна.
Знай,Зло,в Единстве-Наша сила
И будет в памяти Россия,
Хранить ушедших имена.
Свидетельство о публикации №117040710192