как ты там? беспокоюсь

убей меня голосом,
убей меня сквозь время, сквозь расстояние.
я не хотела.
между двух полос -
черной и белой, моё состояние.
я погубила. мне и не выстоять это сражение.
это бессмысленно.
общее мнение
не поменяется смыслами, числами.
я поиграла.
ты независимый,
а я зависима:
от сигарет, от тебя, от привычек губящих.
я не хотела -
я просто мечтала стать настоящей.
времени мало.
исход неминуемый - битва.
очень приятно, что Боги услышали наши молитвы,
о помощи - не помогли.
ну дак что же, серьёзно?
это просто весна. это просто нелепые слёзы.
ты хочешь сражения,
мне перемирие нужно, как воздух.
это сложный экзамен,
а ты хорошист, так что сдать будет просто.
но, видимо, не тот напарник был выбран тобою.
я сквозь время, сквозь ад, остаюсь непокорной рекою,
что течет через пламя,
сметая любые преграды,
а в минуты любви пополняется градом.
я рядом.
и я слышу твой сладкий, как вата, приторный голос.
между нами мечты, расстояние.
в ночь на седьмое,
ты услышишь моё состояние между двух полос.
белая.
черная.

-ало. как ты там? беспокоюсь..
 


Рецензии