Осенняя лирика
Как яркий отклик небес золотых
Под звон колокольный и звук хрустальный
Лист, трепеща, над землею затих.
Мягким ковром, устилая пространство
Вальсирует осень подол распушив
Серым туманом и дождиком частым
Окутаны реки, лесной массив.
Немного с грустинкой, печально, но славно
Словно прощаясь со всеми на миг
Бездумно деревья качаются, плавно
И ждут- хоть бы ветер скорее затих.
Последние дни уходящий ноябрь
Немного тепла сгоряча подарил
На подступе холод, зима и декабрь
А жизни, нужна чаша полная сил.
Свидетельство о публикации №117040710141