Жду письма

Я из себя вся девушка приличная
Я старомодна, нравов строгих и весьма
Не рядовая, внешне необычная
Я от тебя жду нежного письма
Я мучаюсь без сна
Апрель, уже весна
И солнце начинает припекать
Ты любишь или нет
Правдивый дай ответ
Не время на ромашке мне гадать
Но я сама об этом не спрошу
Хочу, чтоб ты об интересе догадался
Я первая, ты знаешь, не пишу
Но ты какой – то непонятливый попался
Не звонишь – роуминг, не шлёшь смс
Из далека не пишешь мне «по мылу»
И скайп, такое чудо из чудес
Он почему – то для тебя «не в жилу»
А может вор ты, брачный аферист?
Но ничего, похоже, не пропало
Вчера увёз тебя в аэропорт таксист
Лишь ночь любви, но разве это мало?
Я из себя вся девушка приличная
Я старомодна, нравов строгих и весьма
Не рядовая, внешне необычная
Я от тебя жду нежного письма
Я мучаюсь без сна
Апрель, уже весна
И солнце начинает припекать
Вернёшься или нет
Правдивый дай ответ
Не время на ромашке мне гадать

Ссылка на видео песни https://youtu.be/WDXwmGhZOBs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии