Другими глазами

Прозрев, стал замечать как слепы люди вокруг,
У всех на душе есть какой-то недуг.
Все озабочены своими проблемами,
Заполняют жизнь забытья пробелами...
Несутся повсюду, по всяким делам,
Придавая вес лишний своим бедАм.

Спала с глаз моих пелена апатичности,
И разум от забот и печалей очистился.
Снова вижу я мир в тонах ярких,
Как задуман был он изначально.

Стал замечать, что в каждой
Неуловимой детали мельчайшей
Есть свое великолепие своя красота!
Мир полон чудес, скажу вам господа!

Все в нашей жизни прекрасно,
Ничто в ней не вечно, и это чудесно!
Ловить миг иль момент я смысла не вижу
Живите им после, дышите им в мире
Мыслей своих, в которых постоянно витаете.
В мире где вечно все, о чем вы пожелаете.

Прекрасны печали, прекрасны и боли,
Чудесен удар ветра в лицо на свободе.
Жизнь к сожалению дана вам одна,
Так что вот что скажу вам друзья:
Скорее, не бойтесь, откройте глаза
И поспешите наслаждаться жизнью сполна!


Рецензии