Сердце в оковах плоти

Сердце в оковах плоти...
Каждый стук его- это крик.
Что-то внутри так против
Всего, к чему ты привык.

Тайн в этом мире важных
Нет. Так устроен он!
Чувствуешь вечную жажду,
Но убегаешь в сон...

В иллюзиях утопаешь...
И веришь в какой-то бред.
Но только все отпускаешь-
Выходишь туда, где Свет.


Рецензии