И слезу... и вино... Из бокала пролить...
Всё,что ты забрала - может, мне отдала...
Отвернулась судьба... Задрожала струна...
И нелепость, и логика - было сполна...
Сколько строк изначально... Не мне повторить...
Сколько слов... Так банально... В слова воплотить...
Разбросать по земле... И по ветру пустить...
И слезу... и вино... Из бокала пролить...
август 1996 - Hann. (из сборника)
Свидетельство о публикации №117040701005