Ты опять далеко

Ты опять далеко.
Ты всегда - далеко.
Мне от мысли подобной уже нелегко.
Мне всегда нелегко.
Расстояния даль
Поневоле уже умножает печаль.
Я закрою глаза - расстояния нет.
И придумаю нас, отправляя привет...


Рецензии