Ремикс на стихи н. палькина к 90 летию

К 90 ЛЕТИЮ САРАТОВСКОГО ПОЭТА Н. ПАЛЬКИНА.



РЕМИКС НА СТИХИ Н.ПАЛЬКИНА.



Вновь расцветет сиреневая завязь,

Как облака сиреневого дым.

Они с девчонкой там поцеловались

В свой первый раз, когда был молодым.

Его земля щедра и многолика,

С открытой материнской добротой,

Где нежила его то земляникой,

То ободряла свежестью грибной.

Входил, как в дом в березовые чащи,

В лугах отаву мягкую топча.

Жил он землей и думал он все чаще:-

«Ну что смогу я сделать для тебя?»

Вновь зацветут Саратовские вишни,

И вновь над Волгой выплывет рассвет,

Но как же жаль, что нам тебя не слышно,

Из всей России вышедший поэт…

Тебя березки долго будут помнить,

Там, где бегут сейчас ручьи.

И снова о тебе спешат напомнить,

России нашей славной соловьи.

Ах, сколько песен было перепето

И сколько песен мы еще споем?

Твоих стихов напевы и заветы

Мы в душах непременно сбережем.


Рецензии