Сердце напрокат
Я, возвращу веселые напевы.
Вслепую зацепил не ту струну,
Теперь, она родная треплет нервы.
Отдайте мне густые облака,
Я, возвращу вам небо голубое.
Пришла весна, а на душе тоска,
Внезапно стало все вокруг чужое.
Отдайте мне унылые глаза,
Я, возвращу играющие с блеском.
И пусть бежит неистово слеза,
Дождями размывающая тексты.
Отдайте мой таинственный покой,
Я, возвращу вам огненные взрывы.
Побыть сейчас хочу, я сам с собой,
Закрыть глаза, и набираться силы.
Отдайте моё "сердце напрокат",
Я, возвращу вам целое, живое.
Ведь счастье не найдет пути назад,
Ему нужны сопутствующие двое.
Свидетельство о публикации №117040710022